感恩2018,你好2019!

2019-01-02 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

光阴荏苒,岁月如梭。在春夏秋冬四季更替中我们已然走到了2018的终点。2018年就剩最后1天了,这一年的你,过得还好吗?

光阴荏苒,岁月如梭。在春夏秋冬四季更替中我们已然走到了2018的终点。2018年就剩最后1天了,这一年的你,过得还好吗?

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

回首走过的日月,有悲欢,有惊喜,有拼搏,有努力,还有更多更多的感动与珍惜。那些水墨清透的句子,还未来得及着色。那些缘聚缘散的遇见,还未来得及好好安顿,转眼,却又要和2018说再见。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

回眸的时刻,你有多少不舍,他又有多少眷恋,天涯又有谁还在漂泊?此刻,所有的话语都成了多余。拂去一身疲惫,依然会有少许不甘与遗憾,在流星划过的刹那,落地成霜。奔波那么远,总有乡愁涌上心头,也不是所有的经历都如意。挥挥手,向前走,别过素雪纷飞,终要迎来下一个春暖花开。

往事悠悠,山水无恙,我们不觉又把一年走到头。回首恍然,仿若一瞬。随心走过的路,与经过的景,还有那些遇见或错过的人,在转身以后,便悄然入了时光的画卷。往后,经年,再提起,已是曾经。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

别过曾经,我在不语的嫣然里,悄悄收下所有的祝福与祈盼。微笑着,把那些姹紫嫣红的烟火俗事,悄悄放逐。2018,无论繁华,或者平凡,都要在生命里留一笺永恒的圆满。然后悄悄告诉自己,我不曾辜负过时光,不曾辜负过自己,亦不曾辜负过我爱的人与爱我的人。

再回首,爱依然,梦想依旧,一切依然是我喜欢的模样。匆匆走过的2018,无波无澜,生活依风顺水。我爱的人都还在,我喜欢的风景依然那样美。随心写下的小字,浅浅,淡淡,相宜,静好!

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

感恩2018,它将是琉璃时光里,永远的美人。笑到最后,不必披红,不必挂绿,一身淡雅,是它最美的初妆。

感恩2018,我们并肩走过春暖花开,走过夏雨荷风,走过秋叶静美,又在素雪纷飞的冬天与2019不期而遇。 对2018轻轻说一声再见,然后微笑着和2019道一声你好。

2018,感恩我们相遇相伴;2019,遇见美好,遇见家。2019,我们在美之选门窗等你,不见不散!

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

(文章来源:美之选门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

2019致富指南:铝合金门窗加盟的成功要点

近年来,大家都知道房地产行业以及家居建材行业的火爆,吸引了许多投资者的目光。房地产起点高,所以很多的投资者都将眼光放在了家居建材行业上,特别是铝合金门窗,拥有庞大的市场占有率,更是成为了铝合金门窗加盟商的“宠儿”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-358169.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步