铝合金门窗质量验收要点

2018-10-31 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

​一看用料,优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国家标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。

一看用料,优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国家标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。

二看加工,优质的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求进行安装,密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。

三看价格,在一般情况下,优质铝合金门窗因生产成本高,价格比劣质铝合金门窗要高30%左右。有些有壁厚仅0。6-0。8毫米铝型材制作的铝合金门窗,抗拉强度和屈服强度大大低于国家有关标准规定,使用很不安全。

(文章来源:美之选门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

复合门窗,安全的门窗

纱窗一体窗,是铝材窗扇与金钢网纱扇组合而成的复合门窗,纱窗可以安装在内部,也可以在外部。灵活易用,预防高空坠物,不会因为门窗的开启而使居室中的老人或玩耍的孩子处于不安全状态中。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-308989.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步