断桥铝门窗正确维护方法

2018-10-27 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

断桥铝门窗的清洁不能用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,可用软布沾清水或中性洗涤剂擦拭。

1、断桥铝门窗的清洁不能用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,可用软布沾清水或中性洗涤剂擦拭。

2、密封毛条和玻璃胶是保证断桥铝门窗密封,保温和防水的关键,如有脱落要及时修补,更换。

3、清洁断桥铝门窗时,千万不能踩到铝框上,也不能拉住框架作支撑。

4、雨天过后,应及时玻璃和门窗框的雨珠,特别注意滑槽积水。滑槽用久,磨擦力增加,可加少许机油或涂一层火蜡油。

5、经常检查断桥铝门窗框墙体结合处,日久如有松动极易使框架整体变形,使门窗无法关闭,密封。所以连接处的螺丝松动应立即紧固,如螺丝基脚松动,应用环氧强力胶水调少量水泥封固。

6、断桥铝门窗在使用过程中,应轻推轻拉,推拉顺其自然;发现有困难不要强行,应先排除故障。积灰,变形是铝合金门窗推拉困难的主要原因,要保持门框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰。

7、应经常检查旋紧螺栓,定位轴、风撑、地弹簧等,及时更换已受损的零件,铝合金门窗的易损部位。要定期加润滑油保持干净、灵活。

(图片来源:美之选门窗供稿,侵删)

(文章来源:美之选门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

买门窗不想上当就别贪便宜!

只要你来到美之选专卖店里,就是我们的客户,无论你是否买我家的门窗,小编都必须告诉你,关于买门窗的禁忌,也许你会认为我们是想要卖你门窗,其实我只是不想你重复他人上当受骗的悲剧。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-305435.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步