你好,港珠澳大桥!美之选为中国制造而骄傲!

2018-10-24 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华门窗网

港珠澳大桥,它是超级跨海工程,主体工程集桥、岛、隧于一体,它是世界长的跨海大桥,总长约55公里 ,120年设计使用寿命。

港珠澳大桥,它是超级跨海工程,主体工程集桥、岛、隧于一体,它是世界长的跨海大桥,总长约55公里 ,120年设计使用寿命。

桥:50万平方米钢桥面,世界大规模的钢桥面铺装工程,双向六车道,设计速度100公里/小时,“中国结”造型桥塔,标志性景观高达163米。岛:两座人工岛各10万平方米,国内大外海清水混凝土建筑,伶仃洋上的“美丽地标”,当年动工,当年成岛。隧道:6.7公里海底隧道,中国一条外海沉管隧道,世界的深埋沉管隧道,世界上规模大的公路沉管隧道。

港珠澳大桥,从开工到通车历经9年,3000多个日日夜夜,铸就世界之长的跨海大桥,也是公路建设史上技术复杂,施工难度高,工程规模庞大的桥梁

从港珠澳大桥宣布正式开通的那一刻起,意味着“中国制造”从制造大国转变为制造强国。高效率、高服务的生产理念,将成为所有行业追求的标准。

请把赞美和掌声献给大桥的建设者们,他们用汗水和青春铸就了,这座举世瞩目的“超级工程”,向伟大的建设者致敬!

美之选门窗,高品位生活的选择。作为“中国制造”的一员,能够见证这项伟大工程的诞生,感到无比的自豪并致予崇高的敬意与热烈的祝贺。在未来,我们将继续以高效率制造更多高品质门窗产品,用高服务的心态带给终端用户更好的门窗体验感。

(图片来源:美之选门窗供稿,侵删)

(文章来源:美之选门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

美之选门窗|一套门窗,一个家

家是一个温馨的字眼,宝盖头遮住了外面的寒风冷雨,一横三撇是家中人的期盼,向外的两撇是在外的人对家的眺望,一个竖钩把全家人紧紧的系在一起。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-303035.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步