我有一种能瞬间丢掉烦恼的良药...

2018-10-16 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

在我们起居的室内环境中,开窗可以接纳阳光和空气,不同的房间因使用要求不同,其窗户的设置情况也不同。最基本的居住空间从使用功能上分为:客厅、卧室、餐厅、厨房、卫生间(如图)。

在我们起居的室内环境中,开窗可以接纳阳光和空气,不同的房间因使用要求不同,其窗户的设置情况也不同。最基本的居住空间从使用功能上分为:客厅、卧室、餐厅、厨房、卫生间(如图)。下面小编带大家一起学习下各室内的选窗攻略。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

客厅环境

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

客厅是家庭的公共生活空间,是家庭成员进行休闲娱乐的主要场所。客厅窗户的重要性显而易见,一般来说客厅窗户的形态会采用推拉窗和落地窗的方式保证采光面积和开阔视野,并具有一定数量的开启扇和开启面积以满足客厅的通风需要。客厅在满足通风采光的前提下,还应考虑窗户美观性,客厅一般朝向最好。

卧室环境

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

卧室是供人们进行睡眠休息以及其他个人活动的生活空间。卧室由于其重要地位,一般是住宅中朝向和景观最好的房间。要求有天然采光和良好的通风,通风不直吹身体,不影响人的休息;有较高的私密性要求并应保证不受其他房间活动的影响,处于私密性考虑,卧室要首要考虑开启与室内窗帘的关系。卧室的窗户主要为:平开窗、角窗、落地窗、推拉窗和屋顶大窗等。角窗、落地窗可以扩大卧室的视野,增大空间感。天窗则比开平开窗采光量高3倍,使人们在获得良好日照的同时并享受宁静的环境。

厨房环境

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

厨房是为人们提供日常饮食服务的生活空间,依据使用功能主要可以分为烹饪空间、洗涤空间和储藏空间,此外,有的就餐空间也包括在厨房空间内。依据厨房的使用经验,厨房的窗户的主要作用是自然采光和自然通风。厨房开窗方式主要有:门连窗、平开窗、天窗等。门连窗主要用于厨房与服务阳台的沟通,是一种间接采光的方式。平开窗的应用最为普遍使用,当水池位于窗的一侧可使操作区明亮,会让人心情愉悦。

卫生间环境

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

卫生间的日常使用需要适宜的光环境。良好的光环境可以提高居住空间的舒适度,给居者带来心理和感官上的偷悦,也是卫生间成为温馨空间的重要因素。合理的窗户设计和居者的行为习惯密不可分,需要设计人员正确把握和理解居者需求,进行精细化设计。卫生间开窗方式主要有:高窗采光窗、天窗、平开窗、推拉窗等。

门窗选得好,不但能让你的家中风景变得更有质感,而且会让周围的家具也显得更有档次!门窗的存在使整个空间充满了立体感,让你的房子瞬间壮观起来。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

(文章来源:美之选门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

建筑节能为断桥铝门窗发展

随着我国建筑节能工作的深入开展,相继制订和颁布了一系列建筑节能方面的标准,在这些标准中,对建筑的外窗都提出了明确的要求。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-295985.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步