求实创新·日新月异|美之选百日改善月度总结大会

2018-09-17 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

​为检测实行百日改善各项工作是否高目标、高质量、高效率的顺利推进,在9月份,美之选门窗召开了百日改善月度总结大会。

为检测实行百日改善各项工作是否高目标、高质量、高效率的顺利推进,在9月份,美之选门窗召开了百日改善月度总结大会。

此次会议邀请了各部门的主要负责人参与会议,主要是针对百日改善开展的工作进行一个总结,根据一开始的工作目标,检视优点与不足,共同解决存在的一些问题。并制定每月新的目标。

生产改善小组 胡金沃

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

质量改善小组 彭伟文

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

物控改善小组 邓汉辉

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

成本改善小组 叶桂兰

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

除了诗和远方|还得有安静的时候

拥有优越的隔音、隔热、防水性能,致力于为消费者提供静谧、舒适的家居生活环境,能令居住者免受噪音困扰。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-272747.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步