美之选门窗|原来你是这样的门窗

2018-09-04 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

别墅,一直都是高品味生活的象征,而别墅门窗都会首选铝合金门窗。如果你也喜欢追剧,不管是美剧、韩剧,还是现代言情剧、喜剧、现代剧,里面主人公都少不了豪宅、豪车。豪宅除了别墅就是高档住宅,里面的装修更是富丽堂皇,而细心地观察,你会发现铝合金的门窗在镜头里出现了不少。

别墅,一直都是高品味生活的象征,而别墅门窗都会首选铝合金门窗。如果你也喜欢追剧,不管是美剧、韩剧,还是现代言情剧、喜剧、现代剧,里面主人公都少不了豪宅、豪车。豪宅除了别墅就是高档住宅,里面的装修更是富丽堂皇,而细心地观察,你会发现铝合金的门窗在镜头里出现了不少。这是为什么呢?

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

这种门窗具有两层装修效果,从室内看是温馨典雅的木窗,从室外看却又是尊贵奢华的铝合金窗。这样既能足修建物内外侧封门窗资料的不一样需求,保存门窗的特性和功能,外层铝合金又起到了保护效果,且便于维护和保养。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

铝合金窗符合了现代家居设计温馨和谐的质感要求,具有外侧色彩绚丽、内饰天然华贵、沉稳内敛的多重优点,低调奢华。而且具有轻灵秀丽的外观和优良的抗风压、水密、气密性和防热、隔音、环保性能,因而它现在的使用面非常之广。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

轻轻关闭的窗子,可以让阳光柔和地进入室内,与骄阳构成一个舒适的日光浴场;开启窗子,阳光和空气毫无阻拦地走进室内,让大自然的气息溢满整个房间。这种窗型能充分满足人们对阳光和空气的需求,因此许多人仍然把平开窗作为首选。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

阴雨绵绵的夏季,一扇窗不让雨淋进室内,而且透过窗外观赏小雨淅淅沥沥,您一样可以安坐室内静享略带凉意的清风。

美之选,通过私人定制的方式,创造专属微气候生活空间,让生活远离各种外来侵扰!在室内的小环境中,每个人都能轻松定制属于自己的微气候,沉浸在自己的小世界里。

(图片来源:美之选门窗公众号,侵删)

(文章来源:美之选门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

美之选门窗|被盗?不存在的

我们都知道,一扇门窗的好坏关乎每一个家庭安全!现如今,随着小偷的入室偷盗技术越来越“精进”,而你的居家安全需要一扇安全功能更强大、防盗性能更好的门窗来守护。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mzxhk.chinamenwang.com/news/itemid-271033.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:美之选门窗

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

主营产品: 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]装上很漂亮,赞!会推荐给身边的朋友![2019-03-08]

  • [ 好评 ]超级喜欢![2019-03-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]前段时间在他们家买的推拉门,服务还不错。[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海区里水美之选门窗加工厂

电 话:400-033-8***

E-mail:1078344725@qq.com

地 址:广东省佛山市南海区里水新联南工业区

网 址:http://mzxhk.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步